2016年10月24日 星期一

班機大誤點:苦中作樂/上天給的假期


第一次遇到這種事。

本來上了四天的臭氧療法課程,又去太浩湖逛一逛,本來覺得為一個學習過程畫上完美的句點的。
沒想到居然遇上班機大誤點,離不了美國這種事。

 

一開始就被困在雷諾機場,原本早上9:50的飛機到下午1:30才出發。
到舊金山已經下午三點。
舊金山飛往台北的班機早就飛走了,只好去旅客服務中心改班機。

結果傳來了最驚天動地的消息:
所有班機都已經被訂滿了!
最快要禮拜三(2天後)下午才有往台北的班機。


連飯店都差點訂不到!

後來在臉書上看到有朋友回應說,當成是多出來的假期,可能是上天看我太累了,要我好好休息一下。
這樣想心情輕鬆了不少,我就來好好的放鬆一下吧!


我心情上好像也不是很想到市區去,說不定會在飯店宅一整天。


[Tom Myers' Dissection Course: 番外篇] 全班加碼:爬駝峰山、拜訪「筋膜伸展療法 Fascial Stretch Therapy (FST)」發明人

「筋膜伸展療法 Fascial Stretch Therapy (FST)」 的書我兩三年前就買了(記得沒錯的話,應該是買《解剖列車》第三版英文版的時候,Amazon自動跳出來的連結),可是當時看了找不到練習對象。 你也知道這種徒手操作的東西,沒人練習光是看圖和文字說明...