2016年10月24日 星期一

班機大誤點:苦中作樂/上天給的假期


第一次遇到這種事。

本來上了四天的臭氧療法課程,又去太浩湖逛一逛,本來覺得為一個學習過程畫上完美的句點的。
沒想到居然遇上班機大誤點,離不了美國這種事。

 

一開始就被困在雷諾機場,原本早上9:50的飛機到下午1:30才出發。
到舊金山已經下午三點。
舊金山飛往台北的班機早就飛走了,只好去旅客服務中心改班機。

結果傳來了最驚天動地的消息:
所有班機都已經被訂滿了!
最快要禮拜三(2天後)下午才有往台北的班機。


連飯店都差點訂不到!

後來在臉書上看到有朋友回應說,當成是多出來的假期,可能是上天看我太累了,要我好好休息一下。
這樣想心情輕鬆了不少,我就來好好的放鬆一下吧!


我心情上好像也不是很想到市區去,說不定會在飯店宅一整天。


[Klinghardt第5天] ART Lv2 流程簡介!利用我的腦霧排毒,了解自律反應測試(ART)流程!

自車禍以來困擾我18年來的腦霧消失,頭腦從來沒那麼清醒過! 實在太驚人, 週五六日「神經療法課程」的那幾天 ,我都超級清爽的! 可是週一整天很不舒服、很虛弱,週一晚上問Dr. Klinghardt,他說你18年的毒素需要排除。可是還是要看看哪裡有問題。 於是我今天早上去問...