2016年10月16日 星期日

🚇台北捷運驚魂記😰

第一次坐捷運🚇遇到大故障,就快要進台北車站前卡了半小時以上吧!

 

頓時所有恐怖幻想湧上心頭,恐攻事件、鄭捷事件、集體歇斯底里、屍速列車、噬血地鐵站、寒戰⋯

 


觀察
1. 這時就會有阿嬤們大聲聊天,說她們以前遇過的事(互不認識的兩位阿嬤)。
2. 大家都在拍照📷


最後還開小門,走電影裡才會出現的小路到台北車站⋯

 


真是嚇死寶寶了!
因為下週要去美國Reno上「臭氧增生療法Prolozone」的課,今天還難得托著沉重的行李(平常我每週來回台北台中都超輕裝的),所以一度認真考量坐計程車🚕。最後還是沒坐,才搭上這班列車。


感想:
1. Carpe diem. 珍惜當下、珍惜身邊的人事物、珍惜生命。
2. Hirameki. 有靈感的時候就要捉緊。

[Tom Myers' Dissection Course: 番外篇] 全班加碼:爬駝峰山、拜訪「筋膜伸展療法 Fascial Stretch Therapy (FST)」發明人

「筋膜伸展療法 Fascial Stretch Therapy (FST)」 的書我兩三年前就買了(記得沒錯的話,應該是買《解剖列車》第三版英文版的時候,Amazon自動跳出來的連結),可是當時看了找不到練習對象。 你也知道這種徒手操作的東西,沒人練習光是看圖和文字說明...