2016年9月26日 星期一

成功的秘訣

對你來說工作最重要的是什麼?
金錢?升遷?事少離家近?

對我來說最重要的是
1. 團隊精神
2. 向心力
3. 實現自我
4. 快樂的心❤️

 
我很高興我工作過團隊,不管是從台北榮總、台中榮總嘉義分院、沅昇復健科診所、長安醫院復健科,工作氣氛都非常的愉快!

今天是『颱風前夕硬是要尬歌之長安復健科九月慶生會』
最後唱生日快樂歌的時候還有互相抹刮鬍泡泡的橋段,這方面的照片就不方便放上來了⋯⋯


人說:天時、地利、人和。最後一項是我們最可以掌握的。
互相批評、明爭暗鬥,你不累嗎?


對我來說另一個維持團隊氣氛重要的要訣就是「追求卓越」。
這讓我想到電影『三個傻瓜』裡面的一句話:「追求卓越,成功自然來。」
Pursue excellence, and success will follow. 
 


共勉之。


[什麼是地場壓力] 睡很久卻醒來很累?治療反應不佳?搬家後發病? 每到XX病情就加重?了解地球能量與你健康的關係!

什麼是「地場壓力」? 英文名:Geopathic stress (GS) 別名: 地場壓力 、地氣壓力、地病壓力、 地緣壓力、地理壓力、地勢壓力、地因性疾病壓力、風水壓力 定義: 地球發出的負面能量,造成人體的不適或疾病 。 地場壓力之一例:地球能...