2017年4月23日 星期日

[2017🇺🇸AAOM年會] 2. PRP治療私密部位的巨匠Dr. Charles Runels,幽默又令人震撼的演講


這一次AAOM年會邀請到這方面的專家,也是許多創新療法包括Vampire Lift、私密部位使用PRP(O shot, Priapus shot)的發明人Dr. Charles Runels!
 


能聽到他本人分享相關的經驗真是太令人興奮了!
 

因為台灣PRP在醫美使用上不得宣稱療效,所以到底有什麼效果就不說了。

只是這次能夠聽到最原汁原味的治療方式,知道許多know how,及聽到許多經驗的分享真是太值得了!



[VM3 Day4: 前列腺日👨] 男人下面的糖炒栗子:前列腺!少年射過溪,老人滴到鞋?

今天是 內臟筋膜鬆動術第三階段VM3 的最後一天, 男人的日子 : 前列腺 (舊稱攝護腺) 長得就像個栗子🌰(25g, 3cm wide, 4cm long) 首先,讓我們來看看男女的同源器官: 前列腺 =子宮 精索=圓韌帶 睪丸=卵巢 ...