2017年4月23日 星期日

[2017🇺🇸AAOM年會] 2. PRP治療私密部位的巨匠Dr. Charles Runels,幽默又令人震撼的演講


這一次AAOM年會邀請到這方面的專家,也是許多創新療法包括Vampire Lift、私密部位使用PRP(O shot, Priapus shot)的發明人Dr. Charles Runels!
 


能聽到他本人分享相關的經驗真是太令人興奮了!
 

因為台灣PRP在醫美使用上不得宣稱療效,所以到底有什麼效果就不說了。

只是這次能夠聽到最原汁原味的治療方式,知道許多know how,及聽到許多經驗的分享真是太值得了!



[Dr. Dooley的ID4: 頸部、顳顎關節、手足] 握力超重要!吞嚥機制、顳顎關節、舌骨及上下肌群的評估,以及口內治療技術。

引頸期待的《精繪解剖國際工作坊》第四階段,終於在本週末上場了! 都是我超有興趣的主題:頸部、顳顎關節、手部、足底。 這次的主題跟許多人息息相關,我甚至覺得重要性僅次於level 1的核心! 第一天講到頸椎側彎時,應該有兩個錨點,如果整個倒下去(dumpin...